Иванова Александра Юрьевна:

(Врач - педиатр)


Иванова Александра Юрьевна фото

Иванова Александра Юрьевна — врач-педиатр, работает в медучреждении "143 детская поликлиника" в городе Москва по адресу: улица 1-ая Вольская, д. 3, корп. 1.
Отзывы о враче смотрите ниже.

Рейтинг врача: (если вы были на приеме у этого врача, пожайлуста оцените его профессиональные навыки от 1 до 10 )
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...


Где работает врач - педиатр Иванова Александра Юрьевна:

    143 детская поликлиника

  • Адрес: Москва, улица 1-ая Вольская, Д3, корп. 1


Смотреть еще докторов:

Отзывы о Враче Иванова Александра Юрьевна

1
Добавить новый отзыв об этом враче

avatar
1500
1 Цепочка отзывов
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший отзыв
Цепочка актуального отзывы
1 Авторы отзывов
Мария Авторы недавних отзывов
Мария
Гость
Мария

Добрый день! Прошу разобраться в компетенции врача! Готовлю ребёнка на госпитализацию , пришла на приём участкового врача , что бы собрать анализы, выписки и тд.
Так данная персона Иванова Александра Юрьевна не стала в руки брать направление на госпитализацию ребёнка, а сказала Вам надо вы и идите всё собирать сами и проверяйте наличие всех имеющихся справок тоже сами.
Я как не медик к ней обратилась с помощью помочь, мне собрать 20 пунктов справок , разъяснить где мне их получить за короткое время ( нам дали 10 дней). Так на что я получила ответ: это ваши проблемы , сами разбирайтесь ! Мой пункт только выписка!
Это что же получается , мне как матери дают направление на госпитализацию и как самим себе мы можем выписать направления и дать консультацию ?! Разве не участковый готовит нас на госпитализацию?!Зачем педиатр? Мед сестра в это время мило улыбалась . И молчала . Я настояла на том что бы мы вместе проверили , те анализы которые у меня уже есть , они дали мне карандаш в руки и я сама сидела и проверяла названии крови и другие анализы. Это заняло более 20 мин издевательств . Названия пыталась сама найти в этом направлении . Тяжеловата бегать глазами и скать , если ты не медик. Так ещё и не рассказала какие пришли результаты. Хотя кровь полностью была готова.
После меня отправили записаться к любому врачу.
Записавшись к не участковому врачу , милая девушка очень быстро побегав по всем оставшихся кабинетам и все до собирала-спасибо огромное эй на этом!