Ищенко Роман Викторович:

(Врач - онколог)


Ищенко Роман Викторович фото

Ищенко Роман Викторович — врач-онколог, работает в медучреждении "Московский областной онкологический диспансер" в городе Балашиха по адресу: улица Карбышева, д. 6.
Отзывы о враче смотрите ниже.

Рейтинг врача: (если вы были на приеме у этого врача, пожайлуста оцените его профессиональные навыки от 1 до 10 )
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (8 оценок, среднее: 8,38 из 10)
Загрузка...


Где работает врач - онколог Ищенко Роман Викторович:

    Московский областной онкологический диспансер

  • Адрес: Балашихаулица Карбышева, Д6
  • Метро: Аннино;
  • Контактный телефон:
    +7 (495) 6468270;
    +7 (495) 5212231;


Смотреть еще докторов:

Отзывы о Враче Ищенко Роман Викторович

7
Добавить новый отзыв об этом враче

avatar
1500
7 Цепочка отзывов
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший отзыв
Цепочка актуального отзывы
7 Авторы отзывов
Катерина ВИринаВиктория ЗаренкоГаля СабуроваЮлия Логинова Авторы недавних отзывов
карина
Гость
карина

Когда у меня нашли опухоль я была в смятении, не знала, что делать. Это был где то конец прошлого года. Мне посоветовали знакомые обратиться к профессору Ищенко, правда он уже тогда работал в федеральном центре ФМБА. На консультации я поняла, что попала к человеку понимающему и что он настоящий профессионал. Прооперировали меня и пока все отступило. Благодарю этого человека за его доброе дело. Роман Викторович, спасибо Вам и долгих лет ему жизни!

Маша Гинсбург
Участник

Мне очень понравился Роман Викторович в первую очередь тем, что он внимательный к пациенту, заботливый и главное профессионал в онкологии и хирургии. Благодаря ему и его команде из ФНКЦ ФМБА мне удалили опухоль печени. Изначально я хотела на лапароскопию лечь, но Роман Викторович отговорил меня так как там есть ряд противопоказаний при паталогия легких. В итоге мне делали обычную операцию, но я довольна тем, что болезнь отступила

Юлия Логинова
Гость
Юлия Логинова

Хочу поделиться своим опытом общения с этим чудесным врачом. Мне удалось попасть на бесплатную консультацию к нему. Роман Викторович был вежлив и внимателен, все рассказал о лечении моего заболевания (рак толстой кишки). Спасибо ему за помощь!

Галя Сабурова
Участник

Волею случая оказалась этой весной в федеральном научном центре в Зябликово. В ходе обследования у меня нашли опухоль желудка. Оказалось, что как раз в этом центре работают самые сильные онкологи-хирурги по этой специализации. Я попала на консультацию к замглавврача Роману Викторовичу Ищенко. (уже потом я наводила справки про него, профессор, много уникальных сложных операций сделал). Он сказал, что опухоль доброкачественная, меня легко вылечат, нужна операция. Оперировал меня сам Ищенко! Опухоль была успешно удалена, сейчас все хорошо. Роману Викторовичу — спасибо! Всех теплых слов не хватит чтобы его поблагодарить!

Виктория Заренко
Участник

Здравствуйте! Не могу не поделиться своей историей о прекрасном докторе. Ищенко Роман Викторович, зам главного врача- лучший в своем роде. По части опухоли поджелудочной- только к нему. Вот и я хотела попасть именно к этому доктору. Узнала на его сайте, что он бесплатно консультирует, записалась. На приеме поняла, что не зря ехала из Брянска в Москву к этому человеку. Внимательно выслушал, подробно расспросил, просмотрел все анализы. В конечном итоге предложил госпитализацию. Хотя местные доктора в моем городе не считали это нужным. Но Роман Викторович не просто убедил- он объяснил, что это необходимо. И операция это подтвердила! В итоге- мне просто спасли жизнь!

Ирина
Гость
Ирина

Я долго и очень тщательно искала онколога для своего папы: читала отзывы на всяких сайтах, на форумах, спрашивала друзей, коллег, родственников…И хочу сказать огромное спасибо всем, кто нашел пару минут, чтобы оставить отзыв о докторе Ищенко, потому что это сыграло решающую роль. Была на консе, получила подтверждение, что у меня не рак, сразу же дали квоту на операцию, да еще и в удобный для меня месяц. Роман очень грамотный, профессиональный врач и очень приятный человек. Буду теперь всем советовать этого замечательного врача!

Катерина В
Гость
Катерина В

Огромная благодарность всему персоналу Федерального научно-клинического центра ФМБА, и конкретно команде профессора Р.В. Ищенко, делавшего операцию моей дочери Светлане (27 лет). Мы вместе ходили на консультации, и я видела, насколько он уважительно и человечно относится не только к будущим пациентам, но и к их родственникам. И обстановка в клинике прекрасная, совершенно не нервозная – чувствуешь себя как в санатории, хотя меня даже слово «онкология» пугает. Сейчас проходим курс химиотерапии. Но самое страшное уже позади. Всем огромное Спасибо за доброе отношение и понимание наших страхов.